AVISO DE PRIVACIDAD

Pagina web: www.innovanortec.com.

El presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad darle a conocer el uso, trato y resguardo de los Datos Personales que se encuentran en nuestra posesión.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los términos contenidos en este Aviso de Privacidad el “Aviso”), aplicables a los Datos Personales que se recaban por parte de Apoyo para la Innovación y Gestión Tecnológica del Norte (INNOVANORTEC), en caso de que usted otorgue su consentimiento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, INNOVANORTEC en algunos casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto, dicha Sociedad es un sujeto regulado por la misma. Los Datos Personales que Usted proporciona a INNOVANORTEC, o los que se generen mediante las visitas a su sitio web, variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus actividades en el sitio, y serán los siguientes:

  1. En caso de ingresar comentarios a través del formulario de contacto o formularios de trámites: al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales que Usted ingrese. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted. 
  2. En todos los casos, al ingresar al Sitio de INNOVANORTEC, se recabarán datos a través de Cookies, para mejorar su experiencia en el sitio web.

Datos Personales. 

Sus Datos Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en forma taxativa se describen a continuación: 

  1. Finalidades primarias. a) Contactarle, recabar información para trámites, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, en base a sus necesidades o las de la empresa que Usted representa. 
  2. Finalidades secundarias. a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y científico (análisis de métricas); b) Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios noticiosos; c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales; d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios; e) Para enviar información vía correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes. 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. 

Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en un sistema CRM del archivo del propio sitio. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. 

El Responsable transferirá los datos personales a encargados o empleados relacionados con Innovanortec, a las autoridades correspondientes en relación al servicio contratado, ello únicamente con la finalidad de salvaguardar los derechos e intereses del usuario y cumplir con la relación profesional previamente pactada, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien que sea requerida por las autoridades federales o locales en términos de la legislación aplicable.

Innovanortec, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, estos cambios estarán disponibles en la página web https://35.247.72.210/aviso-de-privacidad/.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web: https://35.247.72.210/terminos-y-condiciones/, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Innovanortec. Si el usuario utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web https://35.247.72.210/

Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el teléfono [6141776466], de Lunes a Viernes de 8:00 a 18:00 horas en días hábiles, según corresponda. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí. Deberá dirigir su solicitud con atención INNOVANORTEC o bien, a la dirección electrónica [[email protected]] A dicha solicitud deberá acompañar lo siguiente: a. Fotografía o scan de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si actúa en representación de alguien, adjuntar también copia del poder notarizado y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y en su caso el acta constitutiva. b. Scan o fotografía de un comprobante de domicilio. En el escrito Usted deberá: i) Señalar su nombre o razón social y proporcionar un domicilio físico para el despacho de la respuesta, comunicaciones, documentación y respuestas; ii) Hacernos saber los Datos Personales a los que Usted desea acceder, o desea que sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento; iii) Manifestar si conoce o recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó; y iv) Establecer de manera clara, respetuosa y concisa su petición, así como manifestar cualquier otra información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. El Responsable contará con un plazo de veinte días hábiles, contados a partir de recibida la solicitud, para resolverla o requerirle mayor información. En caso de que su petición resulte procedente, porque Usted acreditó su personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a su ejecución. El Responsable le mantendrá informado del proceso en todo momento que Usted lo solicite. La respuesta y el acceso a sus Datos, así como los documentos de soporte, se le podrán entregar, previa verificación de identidad y/o personalidad, a través de copias certificadas por la empresa y su representante legal, documentos electrónicos o copias simples. Siempre que la solicitud se haga a través de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos medios para el envío de respuestas y resoluciones. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.

Última actualización 10 de enero de 2021.